MARINA BARREL FERMENTED 2016

Las uvas provienen de los sectores más fríos del valle de Casablanca.

Este vino es un elaborado de un cuartel específico de Suavignon Blanc clon 107, fermentado con dos diferentes levaduras para realzar sus características tiólicas (con notas herbáceas) y volumen en boca, junto a esto durante la fermentación usamos madera francesa de primer uso para realzar aún más su peso en boca y complejidad aromatica.

Marina Barrel Fermented refleja nuestro gusto en Sauvignon Blanc, vinos con peso en boca, de agradable acidez y carácter distintivo de Casablanca. Es un vino que acompaña bien la comida y los buenos momentos junto a la familia y amigos.

COMPOSICIÓN VARIETAL
100% Sauvignon Blanc / Clon 107, Valle de Casablanca

ANÁLISIS
Alcohol: 13,0%
pH 3,28
Acidez tartárica: 6,90 g/L
Azúcar residual: 1,87 g/L

GUARDA: 10 meses en contacto con roble Francés
PRODUCCIÓN: 3.981 botellas
FECHA EMBOTELLACIÓN: 4 de Enero 2017
FECHA LANZAMIENTO: Febrero 2017

MARINA BARREL FERMENTED

Marina Barrel Fermented 2016

DESCARGAR IMÁGENES